Hier könnt ihr euer NavyFIELD Pimpen in Sachen Style, erarbeitet euren eigenen Style oder nutzt die schon Vorhandenen Styles. Nun Wünschen wir euch noch Viel Spaß!
Aktuelle Zeit: 5. Dez 2016, 03:30

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde



Hallo liebe Gäste,

Wir sind Umgezogen

Somit ist hier keine Registrierung mehr Möglich!

Um euch zu Registrieren geht bitte auf unser neues Forum:


http://www.sprites-nf.de/

 

 

Danke euer Sprite Team




 Seite 1 von 1 [ 5 Beiträge ] 
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: CS4
BeitragVerfasst: 22. Nov 2009, 20:06 
Admin/Webmaster/Chef
Admin/Webmaster/Chef
Benutzeravatar

Registriert: 10.2009
Beiträge: 990
Wohnort: Thüringen -> Erfurt -> Gotha
Geschlecht: männlich
Sprite bearbeitungs Programm:: Adobe Photoshop
so kanan du bist gefragt!

wie kann ich es machen über eine ebene das ich nur dsa jetzt schon bestehende muster anmale[hier ist es die kommando Brücke]

Bild


MfG LUcas



_________________
MfG Lucas/Admin
Bild
E-Mail: >>Sprite Support Mail<<

Regeln: >>Unsere Regeln!!!<< Offizieller Sprite Guide: >>Sprite Guide
<<

Webmaster | Support | Administrator | Chef
Offline
  Profil Private Nachricht senden E-Mail senden Besuche Website  
 
 Betreff des Beitrags: Re: CS4
BeitragVerfasst: 22. Nov 2009, 20:52 
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 10.2009
Beiträge: 95
Geschlecht: männlich
Sprite bearbeitungs Programm:: Adobe Photoshop
wie genau meinst du das?
du willst jetzt nur noch das helle bzw. dunkle an der brücke bearbeiten, ohne dass der rest davon beeinflusst wird, bzw. du darauf rücksicht nehmen musst?



_________________
Regeln: Unsere Regeln!!!
Offline
  Profil Private Nachricht senden E-Mail senden  
 
 Betreff des Beitrags: Re: CS4
BeitragVerfasst: 22. Nov 2009, 21:23 
Admin/Webmaster/Chef
Admin/Webmaster/Chef
Benutzeravatar

Registriert: 10.2009
Beiträge: 990
Wohnort: Thüringen -> Erfurt -> Gotha
Geschlecht: männlich
Sprite bearbeitungs Programm:: Adobe Photoshop
ganz genau! wenn du das bild groß machst siehst du dort solche leicht blauen muster und die will ich einfärben ohne das der rest beeinflusst wird!
habe keine lust jede ecke zu radieren!

Mfg lucas



_________________
MfG Lucas/Admin
Bild
E-Mail: >>Sprite Support Mail<<

Regeln: >>Unsere Regeln!!!<< Offizieller Sprite Guide: >>Sprite Guide
<<

Webmaster | Support | Administrator | Chef
Offline
  Profil Private Nachricht senden E-Mail senden Besuche Website  
 
 Betreff des Beitrags: Re: CS4
BeitragVerfasst: 23. Nov 2009, 07:12 
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 10.2009
Beiträge: 95
Geschlecht: männlich
Sprite bearbeitungs Programm:: Adobe Photoshop
denke mal die tarnung is aufm eigenen layer überm normalen schiff?! dann versuchs mal mit dem "quick selection-" bzw. "magical wand tool" ... musste gegebenenfalls mit der tolleranz gucken.



_________________
Regeln: Unsere Regeln!!!
Offline
  Profil Private Nachricht senden E-Mail senden  
 
 Betreff des Beitrags: Re: CS4
BeitragVerfasst: 23. Nov 2009, 15:17 
Admin/Webmaster/Chef
Admin/Webmaster/Chef
Benutzeravatar

Registriert: 10.2009
Beiträge: 990
Wohnort: Thüringen -> Erfurt -> Gotha
Geschlecht: männlich
Sprite bearbeitungs Programm:: Adobe Photoshop
wir treffen uns besser mal im TS :D



_________________
MfG Lucas/Admin
Bild
E-Mail: >>Sprite Support Mail<<

Regeln: >>Unsere Regeln!!!<< Offizieller Sprite Guide: >>Sprite Guide
<<

Webmaster | Support | Administrator | Chef
Offline
  Profil Private Nachricht senden E-Mail senden Besuche Website  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1 [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  

cron